Ladka Chahiye Ya Ladki Pati-Patni Suhagraat Manane Apne Kamre Mein Jate Hai. Jate Hi Pati Sex Ke Liye Shuru Ho Jata Hai, Pati Sex Karte Hue Bola, Pati: "Ladka Nikalu Ya Ladki" Patni: "Tumhari Maan Ka Bhosda, Dard Se Meri Gand Fati Ja Rahi Hai Pehle Jo Dala Hai Vo To Nikal" Hindi Versionपति-पत्नी सुहागरात मनाने अपने कमरे में जाते है. जाते ही पति सेक्स के लिए शुरू हो जाता है, पति सेक्स करते हुए बोला, पति: "लड़का निकालू या लड़की" पत्नी: "तुम्हारी माँ का भोसडा, दर्द से मेरी गांड फटी जा रही है पहले जो डाला है वो तो निकाल" |
Figure Zero Crazyness |
LIC Ki Policy Ka Fyada Ya Nuksan Ek Lic Insurance Agent Kaafi Dino Se Santa Ke Piche Pada Hua Tha Aur Usko Policy Bechne Ke Chakkar Mein Thha Ek Din Aakhir Santa Ne Tang Aakar Usko Gar Par Bula Hi Liya. Agent: "Sir, Policy Le Lijiye, Agar Aapko Kuch Hua To Aap Ke Bachho Ko Paise Milenge" Santa: "Agar Bachhe Naa Ho To?" Agent: "Aap Ki Biwi Ko Milenge" Santa: "Agar Biwi Naa Ho To?" Agent: "Maa-Baap Ko Milenge" Santa: "Agar Wo Bhi Naa Ho?" Agent: "Phir Behen-Bhaiyon Ko Milenge" Santa: "Koi Aisa Tariqa Batao Ki Paise Mujhe Mile?" Agent: "Sir, Aapko Paise Nahi Mil Sakte" Santa: "Yeh To Policy Na Hui, Meri Gaand Ho Gayi, Jo Har Koi Le Sakta Hai, Sirf Main Nahi Le Sakta" Hindi Versionएक लआईसी इन्शुरेन्स एजेंट काफी दिनों से संता के पीछे पड़ा हुआ था और उसको पोलिसी बेचने के चक्कर में था एक दिन आखिर संता ने तंग आकर उसको घर पर बुला ही लिया. एजेंट: "सर, पोलिसी ले लीजिये, आप को अगर कुछ हुआ तो आपके बच्चो को पैसे मिलेंगे" संता: "अगर बच्चे ना हो तो?" एजेंट: "आप की बीवी को मिलेंगे" संता: "अगर बीवी ना हो तो?" एजेंट: "माँ-बाप को मिलेंगे" संता: "अगर वो भी ना हो?" एजेंट: "फिर बहन-भाइयों को मिलेंगे" संता: "कोई ऐसा तरीका बताओ की पैसे मुझे मिले?" एजेंट: "सर, आपको पैसे नहीं मिल सकते" संता: "यह तो पोलिसी न हुई, मेरी गांड हो गयी, जो हर कोई ले सकता है, सिर्फ मैं नहीं ले सकता" |
Secretary Se Ishq, Santa Ka Santa Ki Biwi Ek Din Uske Office Se Ho Kar Aati Hai Aur Uss Raat Santa Se Ladayi Karte Hue Puchti Hai. Biwi: "Tumhari Secretary Ne Sab Ke Samne Kaha Hai Ki Tumhara Lund Chhota Hai, Is Baat Ki Safai Do?" Santa Soch Ke: "Juth Boli Sali Wo, Sach To Yeh Hai Ki Us Kamini Ka Mooh Hi Bahut Bada Hai" Hindi Versionसंता की बीवी एक दिन उसके ऑफिस से हो कर आती है और उस रात संता से लडाई करते हुए पूछती है. बीवी: "तुम्हारी सेक्रेटरी ने सब के सामने कहा है की तुम्हारा लंड छोटा है, इस बात की सफाई दो?" संता सोच के: "जूठ बोली साली, सच तो यह है की उस कामिनी का मुंह ही बहुत बड़ा है" |